La Carta

Nuestra Carta

Nuestro restaurante cuenta con salones privados donde podrás compartir momentos inolvidables junto a los tuyos. Disfruta de nuestro patio interior con la familia y amigos en eventos especiales.

Disponemos de pantallas gigantes donde podrás disfrutar de los partidos de Champions, liga y todos los eventos deportivos,

I.V.A no incluido.

I.V.A no incluido.

I.V.A no incluido.

I.V.A no incluido.

Sugerencias

Sugerencias del Cheff

I.V.A no incluido.

Menús empresa

Menús para empresas

Precio: 25€ (Por persona. I.V.A. incluido)

Este menú incluye bebidas (Vinos, refresco, agua etc.)

Serviremos un plato de las siguientes especialidades por cada cuatro personas.


Pica Pica

Frío y caliente

Frios

Surtidos de frutos secos selectos.
Olivas aliñadas con esencia de anchoa.
Tacos de tortilla española con cebolla.
Triángulos de queso semi-curado.
Boquerones en vinagre (caseros).

Calientes

Mejillones de roca al vapor.
Patatas bravas. (Especialidad)
Calamares frescos encebollados con pasas y piñones naturales.
Croquetas rellenas de pollo.

Segundos Paltos

y Postres

Pescado

Dorada fresca
Dorada fresca al horno al estilo Cadaqués.

Carne

Redondo de ternera
Redondo de ternera a las finas hiervas con patatitas frescas de la huerta.

Postres a elegir

Pudding “Tres Leones” con nata y caramelo.
Crema catalana quemada con caramelo crujiente.
Sorbete de limón con o sin licor.

Precio: 30€ (Por persona. I.V.A. incluido)

Este menú incluye bebidas (Vinos, refresco, agua etc.)

Serviremos un plato de las siguientes especialidades por cada cuatro personas.


Pica Pica

Frío y caliente

Frios

Surtido de salados selectos.
Olivas aliñadas con esencia de anchoa.
Boquerones en vinagre (Caseros)
Tacos de tortilla española con cebolla.
Montaditos de lomo ibérico.
Ensalada tricolor con medallón de queso de cabra crujiente y Módena.

Calientes

Mejillones de roca a la marinera.
Calamares frescos encebollados con
pasas naturales y piñones del perol.
Croquetas rellenas de jamón jabugo.
Buñuelos rellenos de morro bacalao

Segundos Paltos

y Postres

Pescado

Lenguado fresco
Lenguado fresco con salsa de almendras y patatitas noissette a la inglesa.

Carne

Entrecot de ternera
Entrecot de ternera a la brasa con acompañamiento de patatita panadera.

Postres a elegir

Profiteroles “Tres Leones” con lluvia de chocolate caliente.
Crema catalana quemada con caramelo crujiente .
Sorbete de limón con o sin licor.

Precio: 35€ (Por persona. I.V.A. incluido)

Este menú incluye bebidas (Vinos, refresco, agua etc.)

Serviremos un plato de las siguientes especialidades por cada cuatro personas.


Pica Pica

Frío y caliente

Frios

Surtido de frutos secos selectos.
Olivas aliñadas con esencia de anchoa.
Tacos de tortilla española con cebolla.
Montaditos de jamón de jabugo (5 J)
Triángulos de queso semi-curado.
Langostinos frescos hervidos
acompañados de salsa tártara.
Montaditos de anchoas de l´escala.

Calientes

Mejillones de roca a la marinera.
Patatas bravas (Especialidad)
Croquetas rellenas de jamón jabugo.
Calamares frescos encebollados con pasas naturales y piñones del perol.
Almejas con salsa de marisco.

Segundos Paltos

y Postres

Pescado

Lubina a la espalda
Lubina a la espalda con patatita inglesa.

Carne

Entrecot a la brasa
Entrecot de ternera a la brasa con acompañamiento de patatita panadera.

Postres a elegir

Lionesas con lluvia de chocolate caliente.
Crema catalana quemada con caramelo crujiente.
Tarta de la casa.

Precio: 40€ (Por persona. I.V.A. incluido)

Este menú incluye bebidas (Vinos, refresco, agua etc.)

Serviremos un plato de las siguientes especialidades por cada cuatro personas.


Pica Pica

Frío y caliente

Frios

Surtido de frutos secos selectos.
Olivas aliñadas con esencia de anchoa.
Tacos de tortilla española con cebolla.
Montaditos de jamón de jabugo.
Triángulos de queso semi-curado.
Carpacho de morro de bacalao con reducción de vinagreta de trufa.
Carpacho de ternera con laminas de parmesano extra.

Calientes

Mejillones de roca a la marinera.
Croquetas de morro de bacalao.
Fritura de pescaditos de playa.
Calamarcitos frescos encebollados.
Almejas de Arenys a la marinera.

Segundos Paltos

y Postres

Pescado

Tronco de merluza
Tronco de merluza en salsa verde con almejas, gambas y espárragos trigueros.

Carne

Solomillo de ternera
Solomillo de ternera a la brasa con acompañamiento de patatita panadera.

Postres a elegir

Lionesas con lluvia de chocolate caliente.
Crema catalana quemada con caramelo crujiente.
Tarta de la casa.